quarta-feira, 13 de outubro de 2010

FCA Juniores foram ao Luso

O tempo passa e o periodo de preparação para a nova época vai chegando ao fim, ainda nesse sentido de preparação a FCA escalão dos juniores no passado sábado deslocou-se ao Luso, sendo os anfitriões da apresentação da equipa da casa. Um dia em cheio onde existiu boa disposição, muita brincadeira à mistura e grande harmonia dentro do grupo.
No que respeita ao jogo, a equipa conseguiu os seus objectivos propostos, num jogo com duas partes bem distintas .

Na primeira parte um jogo com um inicio atribulado e algo nervoso da nossa parte e onde o adversário conseguiu tirar partido disso chegando mesmo à vantagem, uma primeira parte sem grandes oportunidades de lado a lado, mas onde mesmo assim a garra dos jogadores veio ao de cima conseguindo mesmo chegar ao empate.
Na segunda parte um jogo totalmente diferente, onde o "QUERER" veio ao de cima e os golos foram aparecendo com muita naturalidade. Resultado final 5-1 para a nossa formação.
De destacar o entrosamento já existente e excelente forma como a equipa virou o resultado.