segunda-feira, 19 de outubro de 2009

JUNIORES

Crecor (5) x FUTSAL AZEMÉIS (3)

Com o cinco inicial a ser formado por Ricardo, Jony, Rafa, Gonçalo e Joel, a equipa acusou algum nervosismo e ansiedade na fase inicial do jogo, numa primeira parte globalmente apática, o que permitiu ao adversário desde logo fazer dois golos.

Após minuto de desconto de salientar a gradual melhoria e a imposição ao adversário do nosso jogo conseguindo mesmo reduzir a vantagem do adversário, para 2-1.

Inicio da segunda parte desde logo outra equipa em campo, uma equipa mais calma mais serena e a pressionar o adversário de forma mais concreta. Com esta atitude a nossa equipa ganhou alegria e forças e acreditou que podia chegar ao golo, o que mais tarde viria a acontecer, numa excelente jogada de ataque rápido a nossa formação chega ao tão merecido empate, 2-2. O jogo prossegue e o adversário, mais uma vez consegue chegar à vantagem 3-2, um golo sofrido numa fase onde a Futsal Azeméis dominava obrigando o adversário ao erro constante, a equipa não baixou os braços acreditou e mais uma vez chegou ao empate 3-3, um golo cheio de atitude, cheio de querer, de acreditar no nosso valor, foi esta a receita para este golo. De salientar que a FCA podia mesmo ter chegado à vantagem mas como quem não marca sofre aí está, livre directo, bola batida, bate no poste ressaltando para as costas do nosso GR e acabou por entrar um golo feliz para o adversário mas o futsal é mesmo isto, golo este a 2 min. do final e que ditou o jogo pois a equipa, quebrou e os índices físicos também já não eram os melhores, acabando mesmo por sofrer o 5-3 numa jogada de contra-ataque mesmo em cima do apito final.

De salientar aqui a grande segunda parte efectuada por estes jovens que mostraram atitude, garra e vontade de querer ganhar, podendo mesmo ter chegado à vitória, num terreno bastante difícil, faltou um pouco de sorte, sem dúvida, mas fica aqui uma demonstração de que os nossos adversários não vão ter tarefa fácil, deixando boas perspectivas para o futuro.

Aproveito também para agradecer a todos os pais e adeptos presentes, no reduto da Crecor.